По дороге счастья в Новый год

По дороге счастья в Новый год

Праздничные мероприятия развернутся на территории Сада алюминщиков в рамках Всекузбасской новогодней кампании  #вновыйгодвместе.

4 декабря 2019 года с 16.00 до 18.00 в Садуалюминщиков произойдёт встреча с Главным Дедом Морозом, который на новогоднем мобиле объедет северную территорию Кузбасса.Символичная встреча случится в рамках маршрута «Новогоднего марафона желаний». 

В этот день Новокузнецксловно по волшебству превратится в «Территорию счастья». Сад алюминщиков станет настоящей зимней сказкой с тёплыми событиями, волшебными героями и памятными подарками, где соберутся все горожане и исполнятся заветные желания.

С 16.00 начнётся развлекательная программа, которая наполнит чудесами и духом Нового года все сердца. Скучно и холодно не будет: гостей Сада ждут колоритные фотозоны, уютные фудкорты, где бесплатно угостят ароматным чаем и волшебными пирожками с сюрпризом, а разнообразная кухня удивит каждого своим зимним меню. 

Масштабным праздником развернется встреча Главного Деда Мороза, который прибудет в Сад алюминщиков в 17.00 на нарядном новогоднем мобиле с командой хелперов.Главный Дед Мороз бережно везёт намнастоящую магию торжества, согревающие конкурсы, новогодние атрибуты и, конечно же, подарки,  а его команда расскажет, как готовиться к встрече 2020 года. 

Встреча двух территорий – это одно из ключевых событий праздничной кампании, в рамках которого состоится передача шара желаний, оформленного в духе и колорите Новокузнецка. Именно 4 декабря он будет передан в руки Главного Деда Мороза и украсит нарядную ёлку на Рождественском благотворительном балу, который пройдёт в Новокузнецком драматическом театре 27 декабря.

Новогодний флешмоб «1000 огней счастливого Новокузнецка» станет памятным подарком для новокузнечан. На фоне тысячи бенгальских огней состоится записьновогоднего видео поздравления, в котором все гости Сада алюминщиков совместно с Главой города обратятся к следующей территории «Новогоднего марафона желаний».Видео войдет в итоговый новогодний фильм, который покажут во всех кинотеатрах Кузбасса.  Перед тем, как проводить Дедушку Мороза в путь, мы все вместе споём новогодний-гимн праздника, который стал победителем в конкурсе на лучшую новогоднюю песню Кузбасса.