«Улыбка» Ансамбль бального танца

«Улыбка» Ансамбль бального танца

«Улыбка» 
Ансамбль бального танца
Народный коллектив — танцевально-спортивная студия «Улыбка» является постоянным участником всех значимых мероприятий, профессиональных праздников, фестивалей, приемов Главы города, Губернаторских приемов. Воспитанники коллектива успешно представляют Кузбасс на крупнейших танцевальных форумах страны и за его пределами. 

В коллективе занимается более 100 человек. Обучение ведется по программам десяти современных европейских и латиноамериканских танцев. Ведутся уроки классической хореографии. Многие танцоры являются кандидатами в мастера спорта или имеют юношеский разряд. 

Имея в основе лексику спортивного конкурсного танца, коллектив успешно использует элементы классической и современной хореографии. Лирический вальс, страстное танго, зажигательная румба, искрометный джайв, как калейдоскопе сменяя друг друга, создают яркую палитру человеческих темпераментов, характеров и отношений. 

Танцевально-спортивная студия бального танца «Улыбка» более 50 лет является своеобразной кузницей по подготовке танцевальных дуэтов и квалифицированных кадров в области бального танца, базой для развития и становления будущих артистов и педагогов. 

Сегодня танцевально-спортивная студия «Улыбка» — это не только красота костюмов, движений, музыки, это вдохновение и полное взаимопонимание партнеров, азарт и огромная энергетика, которые передаются залу и заряжают зрителей.